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龍祥

生煎包(焼き小籠包)、久々に登場(笑)
今回は、高田馬場です。
以前ランチタイムに行ったら、ランチタイムは定食のみで、焼き小籠包は、ランチ終了後に焼き始める、とのことで、再訪問。
ランチの終わり近くに行って、定食をまずいただきました。(え、まず?)
ニラレバ定食
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そのあとに、焼き小籠包を注文。
「食べれるの?大丈夫?」と何度も確認されてしまいました(笑)
大丈夫!というワタシの意思を確認後、焼きスタート。
焼き小籠包
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平ための「おまんじゅう」型。
底の焼き目は、面積は控えめで焼き具合はしっかりめ。
こちらの肉餡、葱が多めに入っていてさっぱりした風味。スープは少なめでした。
どこで食べてもそう大差は生じなさそうなものなのに、ずいぶん変わるものです。ますますハマってゆきそう。

東京都新宿区高田馬場3−4−14
TEL (03)6279-2966



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