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源烹輪 麺條居士

沿線のワインショップに行ったのと、汁なし担々麺の気分だった、というふたつのきっかけで、行ってきました!
麺に特化したメニュー構成なので、麺の種類が豊富。拌麺も炒麺も湯麺もこれまで食べたことの無い食材の組み合わせを成したものがいろいろあって、興味をそそられます。他のメニューは、飯類と一品料理が少々。
富士見台駅の南口出てすぐの源烹輪(本店)でいただいたときのおいしい記憶を呼び起こしながら、汁なし担々麺(手打ち麺)を注文。
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辣椒油は少なめ、粗挽き肉の調味に生姜や葱が利いていて、サッパリいただけます。
麺との相性も良かったですが、「白飯の友」としてもとっても良さそう!
食べ終わってからまたメニューリストを眺めてしまいました(笑)
ホント源烹輪の料理はひと工夫が利いていて、刺激と発見がいっぱい。
また本店でいろんな料理を食べてみたくなりました♪

東京都練馬区貫井3−16−11
関口ビル1F
TEL&FAX (03)3999-2185

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