BIANCARA ビアンカーラ
ワタシが通うヘアサロンにて。お世話になっているスタイリストさんとの会話が、どういうきっかけか、食べ歩きやワインの話になり、そのなかでお知り合いがお店を始めたんだ、ということで教えてくれたのがこちら、ビアンカーラ!
友人とふたりで行って来ました。
照明をぐっと抑えてキャンドルがゆらゆら灯る落ち着いた空間で、おいしいワインと料理を食べながら、友とお喋りに花を咲かせ、愉しい時間を過ごせました♪スタイリストさんに感謝です。
◎大人のポテトサラダ(手前)&クリームチーズの西京味噌漬け(奥)
◎エビのガーリックオイル煮
フランスパンといっしょに。
◎秋刀魚のコンフィ
◎自家製ソーセージ
◎小柱と舞茸のクリーミーニョッキ
◎熊本産利平栗のグラッセ
いっぱいいただきました!
こちらへは、すでに再訪を思案中♪
今月30日(日)
BIANCARA HALLOWEEN NIGHT 2011
が開催されるそうなのです!
概要を書いておきますね。
・時間 18:00〜28:00
・スタイル スタンディング
・チャージ ENTRANCE FEE ¥1,000-
・メニュー グラスワインALL¥500-
アラカルトひと皿¥1,000-
自家製パン¥100-
パンプキンデザート¥300-
仮装歓迎だそうですよ!
東京都三鷹市井の頭3−31−1(井の頭公園駅の目の前です)
TEL (0422)49-3032
友人とふたりで行って来ました。
照明をぐっと抑えてキャンドルがゆらゆら灯る落ち着いた空間で、おいしいワインと料理を食べながら、友とお喋りに花を咲かせ、愉しい時間を過ごせました♪スタイリストさんに感謝です。
◎大人のポテトサラダ(手前)&クリームチーズの西京味噌漬け(奥)
◎エビのガーリックオイル煮
フランスパンといっしょに。
◎秋刀魚のコンフィ
◎自家製ソーセージ
◎小柱と舞茸のクリーミーニョッキ
◎熊本産利平栗のグラッセ
いっぱいいただきました!
こちらへは、すでに再訪を思案中♪
今月30日(日)
BIANCARA HALLOWEEN NIGHT 2011
が開催されるそうなのです!
概要を書いておきますね。
・時間 18:00〜28:00
・スタイル スタンディング
・チャージ ENTRANCE FEE ¥1,000-
・メニュー グラスワインALL¥500-
アラカルトひと皿¥1,000-
自家製パン¥100-
パンプキンデザート¥300-
仮装歓迎だそうですよ!
東京都三鷹市井の頭3−31−1(井の頭公園駅の目の前です)
TEL (0422)49-3032
by uma18p
| 2011-10-27 17:20
| ワインじかん