薪窯焼きナポリピッツァの店 La Piccola Tavola
わいわい賑わう気軽な雰囲気のなかで、とーっても美味しいものをいただけます!
旅先で入った、地元のみんな愛用の店のような、「街の食卓」。
日本のイタリアンはリストランテが多い気がするので、ありがたい存在。
前菜盛り合わせ
さまざまな素材&味わいが豊富にのった、ボリュームのプレート!
ワインもくいくいっとペースアップ
ピッツァ マルゲリータ コン ブファラ
久々のブファラ(水牛モッツァレラ)、やっぱりまろやかに溶け合って美味しい!
ビアンカ フンギ エ ペペローニ
辛みをちょっとアクセントに、素材と生地をしっかり味わう。
上質の証。
パスタ プッタネスカ
オリーブとケッパーが周りを引き立て、うまーく絡み合っています。
ピッツァの生地も、さすが認定を受けた「真のナポリピッツァ」!
上にのった具材を引き立てる薄めの仕上がり&しっかりモチモチ食べごたえのある生地に、みんな笑顔。
店舗サイト
旅先で入った、地元のみんな愛用の店のような、「街の食卓」。
日本のイタリアンはリストランテが多い気がするので、ありがたい存在。
前菜盛り合わせ
さまざまな素材&味わいが豊富にのった、ボリュームのプレート!
ワインもくいくいっとペースアップ
ピッツァ マルゲリータ コン ブファラ
久々のブファラ(水牛モッツァレラ)、やっぱりまろやかに溶け合って美味しい!
ビアンカ フンギ エ ペペローニ
辛みをちょっとアクセントに、素材と生地をしっかり味わう。
上質の証。
パスタ プッタネスカ
オリーブとケッパーが周りを引き立て、うまーく絡み合っています。
ピッツァの生地も、さすが認定を受けた「真のナポリピッツァ」!
上にのった具材を引き立てる薄めの仕上がり&しっかりモチモチ食べごたえのある生地に、みんな笑顔。
店舗サイト
by uma18p
| 2008-09-03 23:54
| イタリア