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鮨あおき

先月誕生日だったのですが、そのときに家族に連れて行ってもらいました。
その名のとおり、すしの店ですが、
とっても豊かなバリエーションで、魚や貝を堪能させていただきました。
小鉢
和え物
薄造り
お造り
焼きもの
握り
軍艦
汁物
巻物
という、種類も総量も迫力ボリュームの「おまかせ」。

八海山&浦霞をお供に、ゆっくり・じっくり・たっぷりいただきました。
食材はいずれも丁寧な仕事が施された印象。
でいて、変に敷居高い堅苦しさが無く寛げる雰囲気も良かったです!

東京都江東区富岡1−26−10
浮月ビル1F
TEL(O3)3643-2925
by uma18p | 2009-05-14 22:25 | 日本